~(-.-)~ 小美與小明の公告:~(⊙.⊙)~ ....2011/07/09

我又回來了~ㄏㄏ!!!我還是笨瓜DO<(‵▽′)>

原則上我已經走了...但換個方式還是又回來了,沒什麼,精神病又發而已,仍然還活著 (⊙_⊙)

ㄚ美ㄗ一歲半ㄌ喔...~(-.- )~名字還是我媽改D...hh

㊣小明來喔...名字還是我媽取的...hh

以後都知道了!約克夏聰明程度排行第26名...總共排到30名,倒數第5名...( ̄. ̄)... 要加油ㄌ~

IMG_0309  

 

IMG_0334  

 

IMG_0257  

創作者介紹
創作者 TiTiDoDo 的頭像
TiTiDoDo

約克夏 肥叮與笨瓜Do...加...妹子...加...臭叮

TiTiDoDo 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()


留言列表 (35)

發表留言
  • 訪客
  • 牠是丁丁嗎?超級可愛。但,別讓牠戴有度數的眼鏡,即使百分之一秒都捨不得…。雖然戴眼鏡,使牠看來很有學問…,健康還是比較重要啦。
  • 妹子

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:38 回覆

  • 訪客
  • [不]?不要停?不要忘記?不要擔心?不要走開,馬上回來…
  • 根本沒離開過

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:39 回覆

  • 訪客
  • 回憶是可以選擇的,如同買喜愛的而非討厭的事物一樣自然。
    隨心所憶是常保喜樂的好方法。
  • 當你的回憶就剩那麼一點,你就不會在乎了~

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:43 回覆

  • 訪客
  • 我想學會玩
    我以為我在玩 其實我在另一個地點做別人
    玩不是放縱 不是形式 是內心實質感到放鬆與愉快的美好活動 真實的人生 脫下面具 喜歡生來的樣子 享受奢華的幸福感 我們都值得 雖然 我不好 你不好 但是沒關係
  • 好好念書,你不是捨得玩的人~老了也許會吧!

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:44 回覆

  • 訪客
  • 你的狗狗 牠們好小 好可愛
    看到路上受傷的狗兒 很難過 覺得主人沒盡責任...
    你愛牠們 願意直到永遠 有情有義 很不錯
    我的眼光真好 有時 我好 你更好
    你的笑容 像燦爛的晴空 讓人感到很幸福


  • 家人~不婚不生

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:45 回覆

  • 訪客
  • 我去我媽家游泳 想起你愛泡湯三溫暖 那兒設備齊全 其實哪兒都好 沒人擠水道很重要
    在水裡 我像一條活潑魚 不擔心流汗 不煩惱黏答答的濕衣服 只有歡樂 沒有惱人的運動附屬情緒 奢華的享受莫甚於此~ 我的要求不高 沒人擋水道 水質乾淨 洗澡間衛生乾爽 一切方便就好




  • 真好~給我票!

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:46 回覆

  • 訪客
  • 帶狗散步沒 我樂意一起溜狗
    開始懷念從前
    從沒招蜂引蝶
  • 胡說~

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:41 回覆

  • 訪客
  • 我很少回家…若回去,放下禮物並快閃。
    今日難得在家晚餐,弟說我不該吃他們家的飯(我第一次聽到這種話),突然怎麼也吃不進去,我喝著茶若無其事和媽談下午電視劇情。
    再一次,我沒本事放下不好的事…
    你,比我幸運很多。請照顧你的心思戰場,我看好你。
  • 所以不要糟蹋幸福~

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:49 回覆

  • 訪客
  • 小男帶著原罪?
  • 誰?

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:49 回覆

  • 訪客
  • 有人說「睡姿,可以看出彼此的關係」、「睡覺時把腳橫跨對方身上,代表很信任很喜歡對方」。
    我記得小時候,我愛睡在爸的肚上寫個大字~
    從不喜歡瘦瘦沒肚子的異性,但肚子太大對身體很不好。
    你胖得好好看,但健康第一,你還是瘦一下中廣部位吧。
    還記得我的睡姿嗎?我全忘光了~
  • 兩隻狗都睡我頭上~

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:51 回覆

  • 訪客
  • 壓在對方身上睡 對方動彈不得 很不健康
    信任與喜愛 都應以不傷害對方為前提
    我喜歡一個人睡覺
  • 喔喔~

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:52 回覆

  • 訪客
  • 黃榮堅(台大法學教授) http://1951huang.blogspot.tw/2012/10/blog-post_14.html
    碩士論文本身並不是目的,而是工具,是讓你去唸書和思想的工具。所以,並沒有所謂可以寫的題目、不能寫的題目、好的題目或不好的題目。問題只在於,你個人是否準備好寫這個題目?對此,最好的測試方法是,一、你能否用簡短的文字清楚標示出你的問題(而不是講一個故事)?二、你對於所要寫的題目所設定的精簡結論是什麼?如果你心中對這兩個問題還沒有想法,那麼要談論文題目的事情就還太早。換句話說,你要先唸書再說。否則,事實上,天下沒有不能寫的題目,問題是,有了題目又如何?我要告訴你,至少對於法律學而言,題目這東西不似天上閃爍的星星,也不似星期二或星期五買大樂透,而是像做麵包時的和麵:是自己手工製造出來的。

    更多法律的(刑法)知識、非法律的知識請上該部落格參考~ 推 推 推 非常讚!!!
    PS:我不認識黃榮堅老師 但他的名氣大到所有學法律或和法律沾上邊的的都知道~
  • 我死了也不會認識他

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:54 回覆

  • 訪客
  • 黃榮堅(台大法學教授)
    http://1951huang.blogspot.tw/2012/10/2010.html
    美國大法官布雷克蒙「判決裡仍然充滿了恣意、歧視與錯誤」,「死刑不管怎麼改進,都不可能合憲。聯邦最高法院以為死刑已經排除了不公平的因素,然而那只不過是妄想」。作為一個刑法研究者,從長期對於實務判決的觀察與評析,可以很清楚地下一個結論:即使在民主法治的時代,判決的兩個核心任務,亦即事實確認和法律適用,永遠涉及經驗法則和價值判斷,亦即永遠涉及超越人的(知識和情緒控制)能力極限的問題。換句話說,法院的判決建構在法官作為一個人本然的能力極限上,往往讓人難以安心。質言之,重點是「誤判風險」實乃司法的宿命。「根本不知道誤判的風險在哪裡」是最大的風險所在。

    反對廢死嗎?我們真的可以多想一想~
    有空請看黃榮堅老師的文章,贊成或反對不是重點,思考本身即是價值。
  • 他死了也不會認識我...

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:55 回覆

  • 訪客
  • 司法院院會通過修正刑法第185條之3(加重酒駕肇事刑責)以遏止酒駕犯行
    現行刑法100年11月30日公布施行後,酒駕肇事案件仍居高不下,嚴重侵害他人生命、身體法益,為改變國人酒駕的不良習性,認有必要重新檢討刑法第185條之3構成要件及刑度,參酌外國立法例及考量刑法各罪刑罰衡平,爰提高刑度,以遏止酒駕犯罪,維護交通安全,並保障用路人之生命及身體安全。修正要點如下:
    一、凡是酒後駕駛動力交通工具,查獲時,吐氣所含酒精濃度達每公升O‧55毫克,或血液中酒精濃度達百分之O‧11以上時,就構成犯罪,可判處「2月以上,2年以下有期徒刑」還可「併科20萬元以下的罰金」,刑責相當重。
    二、修正草案同時刪除「拘役」、「單科罰金」的規定,現行法,對於犯酒後不能安全駕駛罪,情節輕微的人,可能判處拘役1日至59日,或單科罰金而無有期徒刑,新法施行後,再不可能輕判。初犯的人,被判處有期徒刑,執行完畢後,第二次再犯時,就變成累犯,依法可加重其刑2分之1,刑罰更重。
    三、酒後駕駛動力交通工具,查獲時,吐氣所含酒精濃度雖未達每公升O‧55毫克,或血液中酒精濃度未達百分之O‧11,假如有其他情事足以證明服用酒類或其他相類之物,致不能安全駕駛時,也構成犯罪,同樣可判處「2月以上,2年以下有期徒刑」還可「併科20萬元以下的罰金」。
    四、酒駕肇事因而致人於死的情形,刑度更加重,從現行法「有期徒刑1年以上,7年以下」調高為「有期徒刑3年以上,10年以下」。如致重傷時,從現行法「有期徒刑6月以上,5年以下」調高為「有期徒刑1年以上,7年以下」。

    酒後務必 不開車 不騎機車 不騎腳踏車 休息一下 搭計程車直接回家
    最好戒酒 戒酒最好

  • 不要賣酒,就跟不賣藥一樣,柯藥

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 02:57 回覆

  • 訪客
  • 天氣變化無常 多喝溫水 別喝冰水
    我和家人都喝美安鈣粉等
    你是美安會員嗎
    可以幫忙嗎

    我們找時間去深坑玩 好嗎
    有不黏牙的花生糖 很好吃
    各式豆腐也不錯吃
  • 好!深坑吃豆腐~

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 03:01 回覆

  • 訪客
  • 往事如煙 紅塵如夢
    辦公室景物依舊 KTV裡話當年

  • KTV不會ㄌ

    TiTiDoDo 於 2012/12/27 03:04 回覆

  • 訪客
  • 人生風雨不斷,仍感溫暖平安,因有好人陪伴、擋風遮雨。「舉世知名,不如一個知音」。
    我為什麼總想起那人?因為長得好看?因為有學識?因為很優秀?
    我不好嗎?為什麼總覺得那人棒得不得了?那人本該優秀。
    與其羨慕,不如加入──優秀俱樂部。這樣較健康!
  • 訪客
  • 忘了所有牽掛 活在當下 為自己好好而活著
  • 訪客
  • 有人談起客觀事物條理分明輕鬆自信,卻說不清、理不平內心真正感受,該怎麼辦呢?
    私房解藥一:誠實面對內心真意,寫下所思、所欲,然後尋找解決方法。如:向信任者求助、將願望切成小目標一步步完成。
    私房解藥二:養成抒發內心感受或情緒的習慣。如:寫作、繪畫。
    每天至少做一件讓自己開心的事情。內心滿足就喜樂平安。
  • 訪客
  • 若愛不深,不如放生。
  • 訪客
  • 植物人亦有心事
    你我拼生活 怎能沒事?
    找出自己煩惱什麼 然後面對-尋求解藥/留給時間解決都行 記得放下
    (所有的事情到最後都會是好事情)
  • 訪客
  • 手舉久了都會痠 何況難搞的溝通、協調、績效報告…
    每天清理心中事 天生我才必有用 古來聖賢皆寂寞 與爾同消萬古愁
  • 訪客
  • 學會誠實。接納自己感受,心裏不爽不要壓抑,找到原因馬上解決。不要拖延知過立改。
    勿逃避現實。智慧是從人、事磨練出來的。接受事實,以真相爲基礎做抉擇。
  • 訪客
  • 一句傻瓜 可發別人的問題
    若角色互換 敢問是否輕重失衡呢
  • 訪客
  • 人可以熱衷任何事(權、愛、錢),只要不扭曲性格、顛倒是非…
    一旦被提名為大法官、政務官,便是人格考驗的開始…
  • 訪客
  • 痛恨工作者和失業者,受苦指數、發生憂慮、抑鬱心理疾病比例一樣高。
    無論如何 想辦法愛上自己的工作 若做不到 鐵了心換個工作吧
    若口袋不深 請騎驢找馬 痛恨工作者 並非與遊民一樣痛苦喔
  • 訪客
  • 滿意現狀,滿足自己很重要;真正想要什麼,良知知道。
    請不要飛蛾撲火;更不要玉石俱焚。
  • 訪客
  • 每一天 人們都與魔鬼或上帝爭戰
    心思戰場 你站在哪一邊 良知知道
  • 訪客
  • 沒有人怪你
    明知你龍體欠安 若真有人怪你 你並不需要和那人當朋友
    朋友會表達自己感受 但互相配合理解 需要時間 大家都明白 不明白的不是朋友~
  • 訪客
  • 我很難做朋友 若我當那人是朋友 我不會輕言放棄朋友
  • 訪客
  • 這個世界 需要更專注在好的事情上面
    很多時候 我們忽略了事物的本質 竟被事物的現象所打敗
    例如 人與人相處的本質是追求合作 共榮美好人生
    但是 人與人相處的現象常常出現爭執 不滿 埋怨
    我們因為有那些不愉快的現象 就忘了本質嗎 就放棄和人的相處嗎
    這件事情 若能想清楚 心寬 就能容下每一個人
    注重本質 面對現象 發展出更好的傾聽能力與溝通能力 人生 就不會一樣
  • 訪客
  • 執著是造成困頓與煩惱的原因
  • 訪客
  • 【知書達禮】做人不但要知道書本知識,還要懂送禮的道理??
    【度日如年】當官日子非常好過,每天都像過年??
    【杯水車薪】到辦公室喝幾杯茶水,月底可領一車薪水??
    【知足常樂】知道有人請我去洗脚,心裏就感到很快樂??
    【見異思遷】看見漂亮的異性,就想搬到她那去住??
    【語重心長】別人把話講得重,心裏懷恨時間就會長??
    【不學無術】不要白費工夫學技術??