因為說到要做到,所以運費我出(Taiwan)。大家!
本網站滿週月,理由很簡單,而且我是敗家///


我那麼老了,竟然這個TITIDODO還可以滿月,放在倉庫裡還不如與大家分享管他第幾個!

正版的有18個,山寨版有36個。其實差蠻多D!

誠心送給喜歡企鵝村村民。資安問題(小弟從事資訊行業),東西總要寄的到吧!前18個正日版送給大家,後大陸山寨版總共36 個,正日版發完後!

哇!!!而且運費我付。撞牆
 

規則如下:(有點像消費券,錯了,不用錢!)
明天中午(2009/2/25 12:00 PM )迴響者開始,在本篇留下迴響「我愛TITIDODO」文字(你自己就可以看到迴響排名第幾號),並且在留言版以不公開密件留下記送住址(否則我哪知到寄到哪裡ㄚ,不公開)。我不管你是否為網路同一人(但至少換個名字ㄛ!),反正開心就好。如果有人真有辦法辦到18個都歸他。那也是緣分。

按迴響順序前18個,為正日版(超棒!超貴),後36個為山寨版(超X,超XX),總計54個村民,我於星期六一起寄出!運費我出,因為說到要做倒ㄇㄟ...殘念!

我真的很想要送給ㄚ拉蕾。因為感覺他像是丁小雨及可美,又像是村長...但是還是要公平D!

 

加油加油,不要白不要! 


PS.兔斯基圖案取自網路王卯卯作品,ㄏㄏ...若有涉使用權情事,請告知下架,感恩喔!


創作者介紹
創作者 TiTiDoDo 的頭像
TiTiDoDo

約克夏 肥叮與笨瓜Do...加...妹子...加...臭叮

TiTiDoDo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()